Пожалуй, нет никого, кто бы игнорировал популярную программу Дениса Воблина, на которую он приглашает известных политиков, деятелей культуры и прочую шу… эээ… шумную публику для зала. Вот, например, небольшой фрагмент одного из последних выпусков программы «Во, блин — так это ж Воблин!»:

ВОБЛИН: Итак, дорогие друзья, разрешите представить наших сегодняшних гостей. Знаменитый писатель Леон Чертиков!!! (в зале сразу раздаются радостные вопли). Автор популярной крутой русско-детективной серии романов об агенте сексуальной безопасности — «Ловушка для Пидараса«, «Охота на Пидараса«, «Последнее дело Пидараса«, «Возвращение Пидараса» и вот уже поступили в продажу «11 друзей Пидараса«. А недавно по романам писателя снят остросюжетный сериал (с Борисом Моисеевым в главной роли).

У нас в главной редакции целый день смех стоял. Денис, говорят мне, ты что, решил сегодня стрекача дать? (смеется вместе с залом). А все потому, что наш второй гость носит именно такую фамилию — Стрекач (он показывает на маленького мрачного человечка с дергающимся взглядом). Вы представляете? (поворачивается к Чертикову)

ЧЕРТИКОВ: Представляю. На свете вообще насчитывается бесчисленное множество фамилий. Хотя большинство населения вполне могло бы обойтись одной на всех — Бестолочь

ВОБЛИН: Феофан Гаврилыч прибыл к нам из братской солнечной …эээ (заглядывает в бумажку) Пилоруссии, где он …

СТРЕКАЧ (нервно): Белоруссии.

ВОБЛИН: …принимал самое непосредственное участие в Сионистском форуме полурусской общественности…

СТРЕКАЧ (злобно шипя): Антисионистском форуме белорусской общественности

ВОБЛИН: Замечу также, что тов. Стрекач вот уже много лет ударно трудится на макаронной фабрике «Красная Сволочь»…

СТРЕКАЧ (в ярости): «Красная Свислочь»!

ВОБЛИН: Так о чем там шла речь, Феофан Гаврилыч? Уж не о сексуальной ли безопасности? (все ржут, кроме Стрекача)

СТРЕКАЧ (со слезами на глазах): Не смешно. Посмотрите вокруг. Народ спивается, кругом наркоманы и педофилы. Куда ни зайд…

ВОБЛИН: Простите, я не очень понял, при чем здесь ваш сионистский форум?

СТРЕКАЧ (от возмущения встает, но его сразу сажают подскочившие ребята в униформах): По-вашему, что, народ сам спивается? Его спивають, его наркоманють, его педофилють (плачет, уткнувшись в стол. Те же ребята осторожно поднимают его и уносят).

ВОБЛИН (поворачивается к Чертикову): Ндаа, проблемка… Ну, а вы что о ней думаете, Леон Рюрикович?

ЧЕРТИКОВ: Если честно, то сейчас развелось столько педофилов, что единственным спасением от них может стать лишь полное прекращение детопроизводства. Но я вот, чего подумал. А что если нам малость поднапрячь ученых и трансформировать этих самых педофилов …ээээ…ну, скажем, эээ…в табуреткофилов? Это я к тому, что без табуреток-то мы как-нибудь обойдемся, а вот без детей вряд ли…

ВОБЛИН (про себя): Во, блин, надо будет срочно сказать Маняне, чтобы больше ни стулья, ни табуретки из дома во двор не выносила. Еще, чего доброго, изнасилуют, потом сидеть не на чем будет…

Рейтинг: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет) Загрузка...

Автор: Tweed

Внимание! Перепечатывание текстового материала разрешено автором, при условии размещения прямой ссылки на источник! Ссылка: <a href="http://www.polskifilm.ru">Польский Фильм</a> Автор сайта Tweed награждён орденом «Virtuti Wikipedi» за серию статей и правок к статьям о Советско-польской войне и Сентябрьской войне, а также за отстаивание нейтральности в обсуждении статей этих тематик.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *