Как вы помните, накануне выборов две главные партии страны, “Мужество России” и “Доблесть России”, объединились в одну – “МуДоРоссия”. После чего одержали блестящую победу на выборах. Теперь пришла и пора утвер… назна… предложить нового Прези… эээ… кандидата в Президенты. Что и было сделано на заседании мудороссов.

СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ
В президиуме сидят Президент Пукин, тт. Грызун (“Мужество России”), Мирошко (“Доблесть России”), а также другие известные деятели.

ГРЫЗУН: Товарищи, позвольте мне, прежде всего, поприветствовать…

МИРОШКО (возмущенно): Извините, Петр Иванович, а почему только вам, собственно? Я тоже хотел сказать…

ГРЫЗУН: Позвольте нам вместе с Петром Иванычем поприветствовать нашего любимого Президента, пламенного Газовика, верного людмиленинца, неутомимого борца со Всем Миром, дорогого Владлена Виленовича Пукина!!!

Все встают, в зале звучат нескончаемая овация, бесконечные аплодисменты вперемежку с криками “Пукин!”. И так, где-то, с четверть часа. Наконец, по сигналу откуда-то из зала все стихает.

ГРЫЗУН: Как вы уже знаете, товарищи, выборы закончились полной победой нашей, пукинской партии. Но они не были легкими. Накануне выборов наши политические противники создали новую структуру и назвали ее “Мудрая и Добрая Россия”. С ней они и пошли на выборы, рассчитывая тем самым запутать наш и без того бесто… (Мирошко сильно бьет Грызуна локтем)… эээ, короче, народ. Согласитесь, что две МуДоРоссии слишком много для одной России. Им удалось оттянуть немало наших голосов. Избирателю-то что? Ему что одни муда… (Мирошко снова сильно толкает Грызуна в бок)… эээ…в общем, можно сказать, что мы победили благодаря мощной поддержке избирателей…

ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: И избирательных комиссий!

Стало сразу заметно, как по залу снуют какие-то подозрительные личности с холодными глазами, горячими ушами и чисто выбритыми головами. Однако, найти автора реплики им не удается.

ГРЫЗУН: Сегодня, товарищи, у нас ответственное задание. Мы должны утвердить нового Президента нашей великой страны. Я предлагаю на этот пост товарища Косолапова…

МИРОШКО (гневно): Да как же вам не стыдно, Петр Иваныч?! Это ведь я вчера предложил т. Косолапова! А вы-то, как раз, хотели себя выдвинуть…

При этих словах Пукин медленно повернулся и пристально посмотрел на Грызуна. Глаза у него были такими же, как и у тех, кто сновал по залу

ГРЫЗУН (побледнев от страха): Врет он все, Владлен Виленыч! Врет, как собака!

Он садится и утыкается в лежащие перед ним бумаги. Мирошко встает с торжествующим лицом.

МИРОШКО: Я думаю, товарищи, что представлять Вилена Владленовича Косолапова нет необходимости. Напомню только, что родился он в простой семье сельских учителей. Его отец учил деревенских ребятишек методам менеджмента и основам маркетинга. А мама – римскому праву. С юных лет товарищ Косолапов крутится возля нашего Президента. То ручку ему подаст. То стульчик. То, там, какую идею. Впрочем, пусть он сам расскажет…

Косолапов встает (вместе с залом). Снова звучат аплодисменты с “пуками”, но уже не такие нескончаемые. Минут на пять.

КОСОЛАПОВ: Спасибо, Петр Иваныч, за добрые слова и теплые пожелания… эээ…погодите-ка…или наоборот? (лицо Косолапова сразу же приняло государственно-озабоченное выражение. Зал притих). Нее, правильно. Слова – добрые. А пожелания – теплые (он радостно улыбнулся, решив эту непростую задачу. В зале одобрительно зашевелились: “Умный мужик! Такой и нужен нашей России!”). Я вот, что хочу сказать, товарищи. У нас в деревне игра такая была. В президентов и премьеров. “Ты президя – я премьер, я президя – ты премьер”. На Руси всегда так. Есть тот, который… . А есть тот, которого… . Так что, я думаю, товарищи, что нам с Президентом пора уже и сменить позу-то? А, как вы считаете? Только смотрите, чтобы на выборах те, фальшивые мудороссы, не подставили нашим избирателям какого-нибудь “Медведева” (радостно смеется вместе с залом)

К сожалению, именно на этом месте заседание прервалось. Поскольку лидеры мудороссов снова подрались. Уже потом выяснилось, что же именно произошло. Услышав последние слова Косолапова, Грызун усмехнулся и заявил Мирошке, что он-то точно позу менять не будет. Ему, мол, наверху сподручнее. И еще пропел, сволочь – “мне сверху видно все…”. Реакцию Петра Ивановича нетрудно было предугадать. Он размахнулся и размазал по роже Петра Иваныча все протоколы. После чего всех журналистов сразу же выкинули из зала эти… ну, которые с горячими ушами…

Рейтинг: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет) Загрузка...

Автор: Tweed

Внимание! Перепечатывание текстового материала разрешено автором, при условии размещения прямой ссылки на источник! Ссылка: <a href="http://www.polskifilm.ru">Польский Фильм</a> Автор сайта Tweed награждён орденом «Virtuti Wikipedi» за серию статей и правок к статьям о Советско-польской войне и Сентябрьской войне, а также за отстаивание нейтральности в обсуждении статей этих тематик.

  1. Milke Ответить

    Только сегодня наткнулся на ваш сайт 🙂 Прочёл от корки до корки. Но этот пост по моему скромному мнению, один из самых лучших!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *